Сибирское бистро
Стоимость доставки: 50 руб.
Минимальная сумма заказа: 400 руб.
Среднее время доставки: 80 мин.
Кухня: Европейская, Американская, Русская, Итальянская
Акции и скидки не суммируются.
Стоимость доставки: 50 руб.
Минимальная сумма заказа: 400 руб.
Среднее время доставки: 80 мин.
Кухня: Европейская, Американская, Русская, Итальянская
Акции и скидки не суммируются.
Хрустящая булочка с кунжутом, сочная мясная котлета, ломтик сыра, маринованные огурцы и лук, соус.
175 г
Булочка с кунжутом, жареное филе цыпленка, сыр, помидоры, капуста пекинская, лук, лист салата, соус цезарь.
175 г
Свежая булочка с кунжутом, филе цыпленка в сухарях, сыр, маринованный огурец, лист салата, соус.
165 г
Булочка с кунжутом, жареное филе цыпленка, маринованный лук, помидор, пекинская капуста, сыр, острый соус чили джек дениэлс.
200 г
Хрустящая булочка, посыпанная кунжутом, филе цыпленка жареное, ломтик бекона, сыр, огурец свежий, лук, лист салата, соус.
190 г
Мягкая булочка с кунжутом, филе цыпленка в сухарях, свежий огурец, сыр, лист салата, лук, соус барбекю.
185 г
Свежая булочка с семенами кунжута, 2 мясных котлеты, сыр, помидоры, лук, лист салата, соус барбекю.
250 г
Отбивная из молодого филе цыпленка, запеченная под майонезно-сырной корочкой.
125 г
Куриное филе, запеченное под слоем картофеля и тёртого сыра. Заправляется соевым соусом и украшается свежей зеленью.
220 г
Филе кеты запекается с луком и морковью под слоем тертого сыра и майонеза.
130 г
Филе цыпленка запекается под шубкой из чернослива, консервированной кукурузы, майонеза и тертого сыра.
135 г
Отборное рубленое мясо говядины и свинины, с добавлением соли и специй. Обжаривается на растительном масле.
50 г
Филе свинины с жареными грибами и луком, запеченное под майонезом и сыром.
155 г
Отборная вырезка из филе свинины запекается под слоем свежих помидоров, тертого сыра и майонеза.
145 г
Вкусная булочка с большой мясной сосиской на хрустящем листике салата со свежими помидорами и огурцом. Приправлен сладкой горчицей, кетчупом, зеленым и маринованным лучком.
170 г
Полу копченное филе цыпленка, ломтик сыра чеддер, помидор, зелень, поливается соусом Jack Daniel’s и заворачивается в лепешку тортилью.
220 г
В лепешку тортилью из пресного теста заворачивается филе цыпленка, панированное в сухарях, сыр чеддер, помидор, зелень. Поливается соусом цезарь.
220 г
Хрустящие чебуречки с начинкой из картошки. Попробуйте с соусом тар-тар.
8 шт.
Фирменное блюдо — чебуречки, готовятся во фритюре с начинкой из курицы. Не забудьте заказать фирменный соус.
8 шт.
Сочная начинка из мяса и поджаренное до хруста тесто. Вкуснее с фирменным соусом.
8 шт.
Сытный овощной гарнир из цветной капусты и капусты брокколи, стручковой фасоли и хрустящего болгарского перца. Оригинально дополняют гарнир кукуруза и зеленый горошек. Обжаривается на растительном масле с добавлением моркови, соли и специй.
100 г
Отварная гречка обжаривается на растительном масле с шампиньонами, солью, специями.
100 г
Традиционное блюдо русской кухни на мясном бульоне из разных сортов мяса. Насыщенный мясной вкус с легкой кислинкой, за счет консервированных огурцов, оливок и лимона. Подается со сметаной и зеленью.
265/15 г
Салат с крабовыми палочками, отварным яйцом, свежими огурцами, яблоками и консервированной кукурузой. Заправлен майонезом.
120 г
Традиционный слоеный салат, сочетающий овощи, майонез и селедку. Особенный вкус придает нотка свежего яблока.
200 г
Отварное куриное филе отлично сочетается со свежим огурцом и вареным яйцом. Французский вкус и хруст придает консервированный ананас и молотый арахис. Заправляется майонезом.
120 г
Классический салат из куриного филе, листового салата, пекинской капусты и свежих помидоров. Особенный вкус придают сухарики из белого багета, сыр пармезан и заправка соусом цезарь.
170 г
Щедро пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный шоколадно-сливочным кремом. Украшенный шоколадной крошкой.
1700 г
Миндальный бисквит прослоен кремом из взбитых сливок с добавлением сливочного масла и кокосовой начинки. Украшен фундуком и глазурью из белого шоколада.
1600 г
На бисквитной основе безе прослоенное масляным кремом с уваренной сгущенкой и черносливом, обсыпан тертым орехом и украшен шоколадной глазурью.
1700 г
Нежный ореховый бисквит прослоен шоколадно-сметанным кремом с ликером Бейлис. Украшен шоколадной глазурью.
1900 г
Песочная корзиночка с вареной сгущенкой и орехами, украшенное гелевым покрытием.
80 г
Песочная крошка, перемешанная с кремом из сливочного масла и сгущенки. Оформленное в виде горки.
110 г
На бисквитной основе безе прослоенное масляным кремом с уваренной сгущенкой и черносливом, обсыпан тертым орехом и украшен шоколадной глазурью.
180 г
Нежный ореховый бисквит прослоен шоколадно-сметанным кремом с ликером Бейлис. Украшен шоколадной глазурью.
150 г
Миндальный бисквит прослоен кремом из взбитых сливок с добавлением сливочного масла и кокосовой начинки. Украшен фундуком и глазурью из белого шоколада.
150 г
Щедро пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный шоколадно-сливочным кремом. Украшенный шоколадной крошкой.
160 г
Морковный бисквит, сливочный крем с сыром филадельфия, заливка: сливки, спред сливочный, глазурь шоколадная.
1600 г
Морковный бисквит, сливочный крем с сыром филадельфия, заливка: сливки, спред сливочный, глазурь шоколадная.
170 г
Клубника, брусника, ежевика, крем: взбитые сливки, сливки растительные, фруктовый мусс, шоколадная глазурь.
140 г
очень нравится.все вкусно,доставляют быстро и вовремя,меню достаточно разнообразное на любой вкус можно выбрать!!!1
Показать все Свернуть отзывы