Мясная с огурцами
Фирменное тесто, соус томатный, сыр моцарелла, ветчина из индейки, шампиньоны, корнишоны, охотничьи колбаски, базилик.
640 г 30 см
Фирменное тесто, соус томатный, сыр моцарелла, ветчина из индейки, шампиньоны, корнишоны, охотничьи колбаски, базилик.
640 г 30 см
Фирменное тесто, соус томатный, сыр моцарелла, ветчина из индейки, пепперони, красный лук, шампиньоны, бекон, маслины, орегано.
735 г 1 шт.
Фирменное тесто, соус чесночный, сыр моцарелла, ветчина из индейки, шампиньоны, базилик.
685 г 1 шт.
Фирменное тесто, соус томатный, куриное филе, ананас, сыр моцарелла, кунжут.
690 г 1 шт.
Фирменное тесто, соус томатный, сыр моцарелла, пепперони, охотничьи колбаски, бекон, перец халапеньо, орегано.
660 г 1 шт.
Фирменное тесто, соус томатный, сыр моцарелла, пепперони, орегано.
575 г 1 шт.
Фирменное тесто, соус чесночный, куриное филе, сыр моцарелла, шампиньоны, помидор, базилик.
735 г 1 шт.
Рубленый бифштекс из натуральной цельной говядины с кусочками сыра чеддер на карамелизованной булочке, заправленной горчицей, кетчупом, луком и кусочком маринованного огурчика.
1 шт.
Сочная куриная котлета в хрустящей панировке, сыр чеддер, ароматный бекон, ломтик помидора, свежий салат, специальный соус и булочка с кунжутом.
1 шт.
Большой бургер с четырьмя рублеными бифштексами из 100% говядины, маринованными огурчиками, свежим салатом айсберг, ломтиком плавленого сыра чеддер и специальным соусом «Биг Хит» на новой булочке с двумя видами кунжута.
1 шт.
Рубленый бифштекс из натуральной цельной говядины на карамелизованной булочке, заправленной горчицей, кетчупом, луком и кусочком маринованного огурчика.
1 шт.
Обжаренная куриная котлета из сочного куриного мяса, панированная в сухарях, которая подается на карамелизованной булочке, заправленной свежим салатом и специальным соусом.
1 шт.
Два рубленых бифштекса из натуральной цельной говядины с двумя кусочками сыра чеддер на карамелизованной булочке, заправленной горчицей, кетчупом, луком и двумя кусочками маринованного огурчика.
1 шт.
Филе хорошо прожаренной рыбы (семейства тресковых), которое подается на пышной пропаренной булочке с половинкой кусочка сыра чеддер, заправленной специальным соусом тар-тар.
1 шт.
Лапша удон, курица, перец болгарский, морковь, капуста пекинская, фасоль стручковая, лук репчатый, соус Терияки, кунжут, соус имбирно-чесночный.
300 г
Большие, вкусные палочки картофеля, обжаренные в растительном фритюре и слегка посоленные.
Суп на основе куриного бульона, креветки, помидоры черри, шампиньоны, кокосовое молоко, красный лук, лайм, кинза, острая красная паста. Подается с порцией пропаренного риса.
362 г
Суп на основе куриного бульона, курица терияки, помидоры черри, шампиньоны, кокосовое молоко, красный лук, лайм, кинза, острая красная паста. Подается с порцией пропаренного риса.
362 г
Запеченная куриная грудка, салат айсберг, помидоры, соус цезарь, сыр, сухарики.
220 г
Маринованное: говяжье сердце, морковь, огурцы, укроп, лук, соль, сахар, уксус.
220 г
Креветка, сухари, помидор, сыр пармезан, соус цезарь, капуста пекинская.
180 г